Il sapore del successo: da cuoco a saldatore

Il sapore del successo: da cuoco a saldatore

Entra a far parte della famiglia Michelangelo.

Approfitta dei fantastici sconti riservati ai nostri clienti online! Clicca sul pulsante “Chiama ora” per ottenere ulteriori informazioni e scoprire le promozioni esclusive disponibili solo per te. Non perdere l’opportunità di risparmiare mentre accedi ai nostri servizi di alta qualità. Contattaci ora e lascia che i nostri esperti ti guidino verso un’esperienza eccezionale e conveniente.

Entra a far parte della famiglia Michelangelo.

Approfitta dei fantastici sconti riservati ai nostri clienti online! Clicca sul pulsante “Chiama ora” per ottenere ulteriori informazioni e scoprire le promozioni esclusive disponibili solo per te. Non perdere l’opportunità di risparmiare mentre accedi ai nostri servizi di alta qualità. Contattaci ora e lascia che i nostri esperti ti guidino verso un’esperienza eccezionale e conveniente.

Il sapore del successo: da cuoco a saldatore

Il sapore del successo: da cuoco a saldatore – Oggi vi proniamo la ricetta definitiva che meglio si adatta a tutte quelle persone che, come Francesco R., hanno fame di riscatto.

Prendete un corso ben strutturato e amalgamatelo con docenti di esperienza. Metteteci un pizzico di voglia di fare, sacrificio quanto basta e lasciate lievitare le vostre competenze. Mettete in forno giusto il tempo che l’esperienza faccia il suo corso e non rimarrete delusi dal risultato sorprendente!

Questa è la ricetta di chi come Francesco R. ha deciso di cambiare vita, investendo su stesso passando dall’essere un cuoco a saldatore apprezzato nei cantieri di tutta Italia.

Uno dei tre special guest dell’Ultimo Open Day di Saldatura

Per chi non lo avesse riconosciuto è uno dei tre special guest star dell’ultimo open day tenutosi presso la nostra sede in data 11/06/2022. Lo abbiamo invitato come nostro testimonial perché pensiamo che persone come Francesco R. valga la pena conoscerle e raccontarle.

Rispetto all’anno 2017 (anno in cui Francesco ha frequentato il corso presso il nostro istituto) nulla in lui è cambiato (o almeno così sembrerebbe), stessa voglia di fare, stessa voglia di mettersi alla prova, stessa voglia di confronto, la stessa spensieratezza e lo stesso sorriso contagioso che lo contraddistingue da sempre.

Anche se apparantemente Francesco sembra lo stesso di sempre, qualcosa di diverso c’è: oggi a 5 anni di distanza dalla prima volta che ha acceso una saldatrice, è un uomo soddisfatto della sua scelta e del suo percorso. “La cosa bella di questo mondo (la saldatura), è che finalmente ho trovato un mondo meritocratico, dove solo chi vale va avanti” dice soddisfatto e aggiunge “ Ho cominciato con un corso advanced, ho fatto sacrifici, oggi grazie alla base solida ricevuta e alla tanta gavetta fatta nel corso degli anni posso dirmi soddisfatto sia sul punto di vista lavorativo che sul punto di vista salariale.”

Mettersi in gioco sempre – Il sapore del successo: da cuoco a saldatore

Nonostante tutto lo sguardo di Francesco è lo sguardo di un uomo che ha ancora “fame” di imparare e di mettersi alla prova, d’altronde si sa l’appetito vien mangiando a maggior ragione quando le portate principali sono soddisfazione e successo.

Vuoi informazioni sui nostri corsi, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.

ALTRI ARTICOLI

La Foresteria

La Foresteria

Sai che anche se non abiti in Campania puoi comunque seguire i nostri corsi in sede? Sei curioso di scoprire come? Ti presentiamo la nostra Foresteria! I nostri nuovi alloggi…
Jean: un nuovo Saldatore dal Brasile

Jean: un nuovo Saldatore dal Brasile

Jean è arrivato da pochi giorni alla Michelangelo da Castelfranco Veneto per seguire uno dei nostri corsi intensivi di saldatura. Il nostro nuovo corsista ha origini brasiliane. Conosciamolo meglio! Jean:…
X